Игра

Играю черными, ты белые урвала,
 когда позволил выбирать тебе.
 Рули, раз ты сегодня у у штурвала.
 И кто подумать мог, что быть беде?

 Ты рокировку ловко совершила,
 Я - ход конем, но конь мой сразу пал.
 И ты обманом, вроде не грешила....
 А может опыт мой ужасно мал?


Рецензии