мне очень хотелось кого-то обнять

Камерной музыкой для мизантропа
выльется грустный ноябрь
в помойную яму города.
Порезанные разбитыми стеклами стопы
саднят, ими больно ходить по холоду.
Мне очень хотелось кого-то обнять.
Я вам мешать не буду,
вы не могли бы минуту мне в день уделять?
Ах да, я забыла, завтра вам рано вставать,
на плите недоваренный борщ
или с парнем все сложно.
Простите, пожалуйста, можно,
я не буду вас провожать до вашего поворота?
Попытки квадратными сантиметрами кожи
нащупать тепло или что-то
на него отдаленно похожее
потерпели фиаско. Печально.
Теперь, если социопату холодно,
он обнимает чайник.


Рецензии
нравится очень

Никотина   17.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.