Леди Осень!

лист кленовый солнечный и яркий
пляшет в упоеньи на ветру,
леди Осень жалует подарки,
все ее подарки ко двору

раздает налево и направо,
в паре в Ветром правит светлый бал,
в охре солнца и листва и травы,
праздник цвета этот карнавал!

небо все глубинно-голубое,
воздух пьяный,свежий и шальной
и в предверьи зимнего покоя
Леди Осень правит бал цветной!


Рецензии
Любовь, Леди Осень, так элегантно! Красивое ,поэтичное стихотворение.

Татьяна Стригина   09.10.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.