Я милого узнаю по...

Я милого узнаю по походке,
Когда домой идёт он на бровях;
По запаху, когда он спал в селёдке,
Или ушёл в нестиранных трусах.

Я милого узнаю и по весу,
Когда он навалившись, словно слон,
Свои блюдёт раз в месяц интересы,
Вторгаясь в предрассветный сладкий сон.

По звуку узнаю его мгновенно,
Когда у телевизора храпит.
Хочу на танцы, страсти офигенной,
А он нажрался и как суслик спит!

Завёл роман с придурочной соседкой.
На двери надпись:"Выйдешь погулять?"
Так лохануться может только Светка.
Ну как тут, понимаешь, не узнать?!

30.10.2011


Рецензии