***

У меня сегодня настроение романтичное
Ночью мне приснилось что то необычное.
Мы с тобою вместе,говорим,смеёмся.
Кажется что к чуду скоро прикоснемся.

Вижу близко близко я твои глаза,
И от счастья тихо потекла слеза.
ты своей рукою вытер ту слезу,
И сказал :"Не плачь.Я тебя люблю!"

Видеть сны приятно.Лучше наяву,
Все это случилось, я это хочу.
Думаю так будет нужно потерпеть.
Будешь мою руку ты своею греть.

Будем мы смеяться,до утра бродить.
О любви друг другу будем говорить.
Буду тихо плакать и смотреть в глаза.
И смогу услышать:" Я люблю тебя!"


Рецензии