Обычный вечер, повзрослевшего ребенка... 11. 2011г

Обычный вечер...
  Смотрю концерт С.Ротару
    Красивая бабенка, а как поет..!
      А я не "оседлал", свою гитару...

Чего-то хочется, о чем стенаю?
  Хочу на Кубу, там тепло..!
    Хочу "тебя" забыть...
      А может нет, не знаю...

Так.., хочется Любить?!
  Любовь? Люблю? Любим? Достало...
    Быть может, хочется "махнуть"..?!
      Махнул! Еще! Защекотало..!

А может денег я хочу?!
  И "Тачку"! КРУТИЗНЫ!!!
    Пойду.., переосмыслю Жизнь в БД...
   ...Привстал и "выдохнул", в трусы... :)

Переосмыслив, в унисон запел:
 -Я назову Планету, именем твоим...!
 ...Ни кто не оценил... В своей "палате" счастлив я,
      Как может не дано другим!

А все же, хочется...
 Менталитет!!!
  Загадочная Русская Душа !!!
    На кухне я еще "махнул", котлет
      Натрескался ! И телепорт - софа.

Чего же я хотел, уже не помню? Спать пора...
  -За Родину..! Кефира литр, исчез в желудке...
     На Кубу не поеду.. Феделя нет, жара...
       Прижмусь ка я к своей голубке..!

К жене, как Эфа, прижал к себе родное тело!
 ..Обычный вечер и красивая бабенка..!
    ..А может и она, чего хотела..?
     ..Мелькнуло.. У засопевшего "ребенка"...!
         


Рецензии
Прекрасно и легко))))))

Юрий Храмов   15.03.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, большое !

Михаил Агафонов   15.03.2012 23:09   Заявить о нарушении