***

 Я не помню,что было раньше..
 Я не знаю,что будет потом..
 Знаю лишь-обо мне тебе скажут-
 Как о самом тебе дорогом..
 Ты узнаешь,как грустно мне было..
 Как жила,никого не любя...
 потому что тебя не забыла,
 потому что любила тебя..
 Ты прости,что сама не сказала;
 Ты прости,что ушла я тогда..
 Я ведь глупой была и не знала,
 Как тяжки будут эти года..
 Дни и ночи тянулись уныло-
 Я пыталась убить пустоту-
 И порою казалось-забыла!
 Но все вновь возвращалось к утру..
 Обо всем ты узнаешь,родной мой..
 Только время назад не вернешь..
 Как обычно по улице сонной
 Без меня,вновь один ты пойдешь..
 


Рецензии