Понимал бы мои мысли еще кто-нибудь, как ты...

Понимал бы мои мысли еще кто-нибудь, как ты,
То,возможно ведь, сбывались все заветные мечты.
Слезы горести и счастья не пришлось бы проливать.
И в дождливые ненастья не пришлось бы унывать.

Понимал бы мои мысли еще кто-нибудь, как ты,
Подарил бы я, быть может, женщинам свои цветы.
И увидел бы улыбку в осчастливленных глазах,
Навсегда бы потеряли эти дивы гнусный страх.

Понимал бы мои мысли еще кто-нибудь, как ты,
Жизнь казалась бы мне проще,и сбывались бы мечты...
Лишь улыбки, смех и радость мне пришлось бы наблюдать,
И с прекрасной песнью лиры: жить,любить и ублажать...

(6.11.11)


Рецензии