списано с моей старой страницы

За солнцем я бежала ввысь
 И за луной я мчалась в тьму,
 Зла не делала я в мире никогда и никому.
 Да,в зеркалах я отражаюсь,
 Но в мире я живу другом.
 И всей душой своей стараюсь
 Сказать:"Я здесь,я рядом,я с тобой!"
 Но не слышишь ты меня
 И вновь уходишь прочь...
 Ты оттолкнулся от меня-не знаю как помочь...
 Ты от меня уходишь в тьму,
 Я-за тобой иду ко дну,
 Но путь мне освещает суть
 Мыслей моих.
 И гаснет свет,
 И молкнет звук,
 И сердца замирает стук.
 Иду к ближайшей я границе...
 ...К Стиксу...


Рецензии