списано с моей старой страницы

...Ты говоришь,я жестока,
 Когда от слов моих рвётся душа,
 Когда ты меня звал,
 А я шла к тебе не спеша...

 Ты говоришь,что я сильная...
 Как не было б паршиво мне,
 Когда боль невыносимая
 Улыбка всё равно на лице...

 Ты говоришь,что я сумасшедшая...
 Когда с восхищением смотрю на луну,
 Когда счастье вновь получившая,
 Я песни пою про весну...

 Ты говоришь,что я добрая фея,
 Когда плохо тебе на душе,
 И вот пришла к тебе я,
 И не больно почти уже...

 Ты говоришь,что я ведьма,
 Что вечно рушу чьи-то мечты...
 Я-то может быть даже и ведьма...
 Но ,однако,кто ж тогда ты?!


Рецензии