Сестре списано с моей старой страницы

С тобой я научилась тенью быть.
 Терпеть училась.Ты-любить.
 Вот наконец я отучилась,
 Экзамен сдать мне получилось.

 Теперь терпеть попробуй ты.
 Пусть рушатся твои мечты.
 Да,жаль,увы,но по-другому
 Не научить не плакать в горе.

 А я умею то,что ты,
 Мои сбываются мечты.
 И всё равно курю,терплю...
 Словами"всё в порядке"-лгу


Рецензии