Тем, кто меня ненавидит списано с моей старой стра

Я ваша.До кончиков ресниц.
 Вот только никогда не паду ниц
 Пред вами,и никогда я не зальюсь слезами
 А только буду улыбаться вам глазами.

 Не зли меня,я покажу вам свою злобу:
 Ведь не удасться по-другому
 Вам сказать что я-не вы,
 И что не надо лживой мне молвы.

 Я этой не хочу войны!
 О ней мечтаете лишь вы!
 Не проживёте вы,увы,
 Сильнее вас я окажусь ,глупцы;


Рецензии