Маме

День пролетит, как мотылька на стенке тень.
Ночь, не оставив ни следа уходит прочь.
Свет, свет любви прошёл другою стороной.
Бред моей жизни где-то рядом, не со мной.
    А я вот такой неуклюжий, упрямый
    Брожу по Земле и ищу свою маму
    В женщинах,в детях, в гитаре и песне,
    Чтоб было мне жить, как тогда интересней,
    Когда мои дни начинались с улыбки,
    Когда не ругали меня за ошибки,
    И я громко кричал - вон идёт моя мама!
    Брожу по Земле, ищу маму упрямо.
Нет. Ты ушла искать в миры иные свет.
Да. Иногда приходишь ты домой, сюда.
Днём, или ночью помолчим с тобой вдвоём.
Что-ж, завтра буду на себя опять похож,
Когда день пролетит, как мотылька на стенке тень,
Ночь, не оставив ни следа , уходит прочь.


Рецензии
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ душевно. Просто зацепило. С теплом М. А.

Мария Алфераки   29.10.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Рад, что понравилось.

Александр Мищенко 7   30.10.2014 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.