Ушедший день

Вот и еще один ушел
В небытиё,
И всё, чего я в нем нашел –
Еда-питьё,

Немного чтенья прежних книг
Из умных слов.
Смешон с гантелями старик,
А я таков.

Чего-то жду еще в пути –
Каких-то встреч.
Что потерял уж не найти,
О том и речь.

Что не нашел – то потерял,
Утратил шанс.
А потому и ждет финал
Неясный нас.

2011 г.


Рецензии