не Думать

О нем - не думать...
Аккорды- запомнить!!

Слезы... Играю...
Струн не вижу...
На пальцах мозоли
Мясом виснут...
Спросить хочешь?-
Не трогай- больно...

...О нем - не думать...
Аккорды- запомнить!!

Миноры.., мажоры..,
Гитара.., струны...
Лады.., переборы...
Только не думать!!
Все, что угодно!-
И слезы с кровью,
Чтоб быть свободной...-
Хоть час не помнить... 26,11,08


Рецензии