Я-феникс, горящий ярко списано с моей старой стран

Я-феникс,горящий ярко,
 И прячусь за солнечный свет.
 Не умерить уже мою пылкость...
 Только пепел-меня уже нет.

 Мой полёт именуют вспышкой,
 Страшаться от меня обгореть...
 И редко понимают,украдкой,
 Что могу я ещё и согреть.

 Я-феникс,горящий ярко-
 Жаркий пламень,глаза зелены...
 В огне своего пожара понимаю:
 Я и сердце-так любим мы...


Рецензии