Прочти между строк списано с моей старой страницы

Край забытых строк.
 Боль непомнящих слов.
 Взведённый курок...
 (Ну!Прочти между строк!)

 Скрипит старый фонарь-
 Дальше в путь двинусь.
 Закаляется сталь...
 (Ты ль воткнёшь мне нож в спину?!)

 Забудь и смотри:
 Вот он,твой мир!
 (Тише,голос внутри-
 Нирваны мой крик)...

 Пропасти край;
 Дальше сам выбирай:
 Жить или умереть.
 (Мне же,легче взлететь)...


Рецензии