CтранИца

Страна и странница, страдалица и странность,
Страница атласа с надрывом и туманность
Натянутого неба и идей;
К бокалу свежевыжатых людей
Соломкой тонкою живые режешь души,
И даже тот, кто ест на завтрак суши
Не разделяет склонности твоей.

Но ясный свет заиндевелых окон
Вдруг отразится в памяти, и в ней
Отец и брат, и сына первый локон,
И верная рука в руке моей...


Рецензии
Вы очень большая умница!!! Философично и мудро! Улыбашки

Чичиков 50   26.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.