Замолчали опавшие листья...

Замолчали опавшие листья,
Наступает метелью зима.
Белым инеем все серебрится,
Утром улица - странно нема.

Темноту обнаженных кварталов
освещает березок канва,
ветерок что-то шепчет устало,
И зима предъявляет права.


Рецензии