Ты не одна

Да, я люблю, когда мне льстят
Потоком ласковых словес.
Я их люблю! И мне претят
Те, кто спускает нас с небес.

Да, я люблю, когда мне лгут.
А вы что выберете, коль
Есть выбор: пряник или кнут?
Восторг и радость или боль?

Уверена, что никому
Уже давно я не нужна,
Но склонна верить лишь тому,
Кто говорит: "Ты не одна".

А вечерами мне поёт
и нежно шепчет тишина:
"Я здесь, с тобой, дитя моё.
Ты не одна, ты не одна..."


Рецензии