Ты мне веришь?

"Она ребёнок ещё!"-часто слышишь...
А ведь мы будем гулять по крышам,
Ведь я люблю тебя-ты веришь?
Или в моих словах ложь видишь?

А Ведь мы будем встречать рассветы,
Слушать Красных Звёзд "Злые пистолеты",
Курить тяжёлые сигареты,
Искать к вопросам ответы...

А я ведь правда люблю-слышишь?
Мы ведь будем вместе-правда?
Ты мне,надеюсь,веришь...
Больше не будет ада?


Рецензии