Я помню...

Я помню неясный свет
В туманном закате дня…
Я вдруг ощутила - "Нет",
иль это был залп огня.

Слепая, под дождиком шла,
И что-то стучало в груди,
Слезинки, осколок тепла,
и крики твои: "Уйди!".

Вокруг непролазная мгла,
И даже тот свет позади...
Тебе я желала тепла,
а ты мне сказал: «Уходи!»...


Рецензии