Я буду всегда

Я буду всегда - незримо, немыслимо - рядом.
Я буду всегда - на самом краю у дождей,
На самом краю летучего листопада -
Одной среди тысяч, среди миллиона людей.

Одной среди тысяч... Но близкой тебе до боли.
Одна среди всех... Тобой заполняя дни...
Без слёз и упрёков, прелюдий и предисловий
Я руку тебе протяну на краю у любви.

Той самой любви, о которой молчу, хоть видишь,
Что это молчанье даётся мне горькой ценой,
Той самой любви, без которой ты сам не дышишь...
Но если ты хочешь, я так и останусь - немой.


Рецензии
Не, Лен! Надо в центр!!! Ты умница и красавица!)) Желаю чего нить хорошего тебе))

Сахара   10.11.2011 21:23     Заявить о нарушении
Ира, спасибо большое!

Елена Кичол   10.11.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.