В белесых тучах

В белесых тучах, в белесых тучах,
Мне будет лучше, там красивей,
Намного выше, намного круче,
И нету горестей и страстей...

В голубых высях, голубых высях,
Там воздух влажен, он там свежей,
Ты независим, от своих мыслей,
И ты свободен от всех вещей...

В солнечном небе, в солнечном небе,
Откуда птици летят в рассвет,
Ах мне бы, мне бы, ах мне бы в небо,
А мне бы солнца и в душу свет...

Зажгуться звёзды, зажгуться звёзды,
Звезда Иисуса осветит путь,
И прикоснуться, затем проснуться,
И руль судьбы своей повернуть...

И я подумал, и я подумал,
Ну значит что то пора решать,
И я придумал, вскочив со стула,
И вещи ринулся собирать...

Кусочек сердца, кусочек сердца,
Тепло души и чуть-чуть добра,
Тепло оделся, духом возделся,
Не говорю и не вижу зла...

Меня не мучай, меня не мучай,
Не трожь меня я не умолим,
С белесых тучек, белесых тучек,
Я принесу тебе грааль любви...


Рецензии
Прекрасное стихотворение очень живое словно дышит оно само но я улавливаю нотки грусти

Михайлов Илья   06.11.2011 03:00     Заявить о нарушении