письма

Моих плечей касаются только мои же ладони
Некому шептать по ночам
Некого делать богом,не с кого брать пример.
Вот и приходиться кусать губы до боли
Да читать рифмы по чужим глазам
И молчать
Молча кричать одиноким свечам
Громко писать письма
Несуществующим адресам


Рецензии