Выброшен ключ... Женский вариант

1.Рубиновым вином на донышке бокала
Допьешь мою любовь ты маленьким глотком.
Всегда моей любви тебе казалось мало.
И ты считал меня не сорванным цветком.

Смотрю,уходишь ты дорогой без возврата,
Меня ты не любил, да и любить не мог...
В холодности твоей была не виновата,
На сердце у тебя мифриловый замок.

припев:
Выброшен ключ от твоего сердца,
Душу свою я в печаль заверну.
В жизни не видел ты любви света,
Чувства твои  разбудить не смогу.

Пытаюсь я вскрыть душу и сердце,
Крепок мифрил, очень сложен замок.
Только я верю-вскрою ту дверцу,
За дверцей ты чувства свои уберег.

2.Холодной пустотой заполнил свою душу,
А впрочем как всегда, другим ты и не был.
Обжегшись и не раз, решил, что делать нужно,
И сердце ты свое от светлых чувств закрыл.

А я сейчас не сплю, тихонько, молча, плачу,
Но только мне теперь слезами не помочь.
Уходишь ты опять искать свою удачу
И ту, что подберет ключи на твой на замОк...

припев:
Выброшен ключ от твоего сердца,
Душу свою я в печаль заверну.
В жизни не видел ты любви света,
Чувства твои  разбудить не смогу.

Пытаюсь я вскрыть душу и сердце,
Крепок мифрил, очень сложен замок.
Только я верю-вскрою ту дверцу,
За дверцей ты чувства свои уберег.


Рецензии