Талая Вода...

На руках твоих засыпаю...
Я с тобой... И я точно знаю
Что Люблю тебя так безбрежно
Для меня ты стал самым нежным...

Ты веришь в чудеса...
Ты знаешь, так бывает...
И ты искал в Небесах
Ту, что не покидает...
И рядом с тобой Земля
Богата и так Красива...
Здравствуй, Любимый мой...
В глазах твоих Неба синева...

В твоих глазах дожди и туманы
В твоих глазах победы и раны
Солнце дня и звездное небо
Любовь моя с тобой...
Где бы сейчас ты ни был...

Ты веришь в чудеса...
Ты знаешь, так бывает..
И ты искал в Небесах
Ту, что не покидает...
И рядом с тобой Земля
Богата и так Красива...
Здравствуй, Любимый мой...
В глазах твоих Неба синева...


Твоя Душа наполнена Светом
В твоих словах так много ответов
Твоя Судьба с моей очень схожа...
И мы с тобой безумно так похожи...


Ты веришь в чудеса...
Ты знаешь, так бывает..
И ты искал в Небесах
Ту, что не покидает...
И рядом с тобой Земля
Богата и так Красива...
Здравствуй, Любимый мой...

В глазах твоих Небо...
...Синева...


Рецензии