Верьте в чудо! Ведь это так здорово!

Верьте в чудо! Ведь это так здорово!
Останьтесь немножко ребенком в душе.
Просто чудо - сродни ощущению молодости.
Фейерверкам, питардам и торту с "бизе".

ЧУдное чувство! Душа все порхает, летает...
Навстречу солнцу она поднимается ввысь.
О великом, о вечном, дерзая мечтает.
Состоится пусть  Ч У Д О -
Невинный, душевный каприз!

13.01.11г.


Рецензии