Гости ко мне стучатся...

Гости ко мне стучатся,
Гости в полночный час.
Будем на кухне смеяться,
Мысль запустив в пляс.

Мы - не в провалах печали:
Жизнь есть сама провал.
Долго друг другу лгали...
Ну, а сегодня - на бал!

Страх со смехом целуем,
Боль угощаем вином:
Гости со Смертью танцуют -
В масках и домино.

Старые жжём тетради,
Новые письма шлём.
С нами смеются ****и -
Все мы под утро умрём!


Рецензии