Хожу по улицам родного города...

Хожу по улицам родного города
Любимая, счастливая, как в сказке.
Тебе так благодарна: мне комфортно, здорово,
Мой милый, дорогой, мой нежный, ласковый.

Спасибо я хочу сказать за душу твою щедрую,
Что с тобой рядом никогда я не бываю вредною,
За то, что полюбил меня тогда простую, скромную.
Свою любовь пронес по долгой жизни многотомную.

Ни разу ни за что не попрекнул и не обидел.
Я лучших в своей жизни не встречала и во сне не видела.


Рецензии