Всё

Дни летят чередой
И проходят напрасно
Нет любви и надежды,
И на сердце печаль.
Всё как будто во сне,
И никак не проснутся
Не сорвать одеяло
И не открыть глаз.
Жизнь идёт стороной,
Для меня в ней нет места
И билета назад никогда не купить
Поезд мой опоздал,
оборвалася песня
И слова все мои,
комом встали в груди.
Я забросил гитару
И оборванной нитью
Струны жизни моей,
Не сыграют теперь.
Всё ушло, только осень
Взъерошенной птицей,
В память входит мою,
В закрытую дверь.
05.11.2011


Рецензии