Молчать не надо, коль кричит душа

Молчать не надо, коль кричит душа…
Ты говори… я просто буду  слушать…
Слова листвой осеннею шуршат
и греют в стужу…

Ноябрь… ковром упал  жемчужный снег-
нетронутый,  как  чистый лист бумаги…
Бежит  строка … И остаётся след -
от неба в  шаге…

Пиши стихи…Зачем искать предлог?
Пиши – и выдыхай  тепло и нежность…
И запах лета  где-то между строк,
и цвет надежды…

Пиши любовь, которая как Бог,
всегда права… Загадывай желанья…
И верь – всему намечен в жизни срок
у  мирозданья…

____________________http://www.stihi.ru/2011/11/05/1802



Рецензии