Свое мнение

Если выйдет кто-то, скажет громко:
"Нету солнца, и не греет солнца свет."
Разве ты не засмеешься звонко
На такой оригинальный бред?

Если кто-то скажет: "Я не верю,
Ты уже однажды подводил"
Сам себя, тогда скажи, проверю,
Знаю, что неправильным я был.

Если кто-то как-то и однажды.
Просто знай, что всем не угодить,
Пусть. И для кого-то ты не важный,
Ну а кто-то сможет полюбить.

Если кто-то начинает бредить,
Угождая, сам несешь ты бред,
И не веря, начинаешь верить,
Вместо "да" ты произносишь "нет".

Только это просто все химера,
Лишь иллюзия и больше ничего.
Угождая, превращаясь в лицемера,
А потом и вовсе в никого.

Если выйдет кто-то, скажет громко:
"Нету звезд на небе, я же не звезда".
Знаю лишь, что я отвечу только:
"С пола к небу подними глаза!"


Рецензии
Без слов...
ЯРКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Пушистик Мяу   12.11.2011 09:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Петр Дьяков   13.11.2011 10:35   Заявить о нарушении