Ми Норный

В норе темно, тепло и сыто,
В норе тревога позабыта,
Так отчего же, Боже ТВОЙ,
Тоскливо МНЕ, хоть волком вой?!!

Впихнув грустинку под коленки,
Кропаю я свои "нетленки" -
Ведь такова моя стезя,
И лучше выдумать нельзя!

Мне слышатся в мышином писке
Мечты о смелости и риске,
Но чтоб их РЕА-лизовать,
Нужна скрипучая кровать!

Затем, чтоб стало всем понятно -
Во тьме тоска не так приятна,
Как я недавно думал сам
Мазнув слезинки по усам... 


Рецензии