Песня стриптизерок

Пора пора порадуемся на своем веку
Красавицы и пышки, зовем мы к нам в стрипклуб
Пока пока покачивая перьями на шляпах
Тебе не раз шепнем мерси боку

У нас всегда темно, всегда тепло
В привате парень задержался спьяну
Куда вас сударь к черту занесло
Неужто вам покой не по карману

Пора пора порадую и прогоню тоску
Красавица, губами парней я завлеку
Пока пока покачивая бедрами на лапах
Тебе не раз шепну мерси боку

Нужны девчатам деньги се ля ви
И рыцари должны быть побогаче
Но что такое рыцарь без любви
Опять придет сюда, а как иначе

Пора пора порадую, сорву тебе башку
Красавица, в привате от забот я отвлеку
Пока пока ведешься ты на этот сладкий запах
Тебе не раз шепнем мерси боку
Пока пока ведешься ты на этот сладкий запах
Тебе не раз шепнем мерси боку

Тебе не раз шепнем тебе не раз шепнем
Тебе шепнем
Мерси боку мерси боку мерси боку


Рецензии