Мы Все тебе помочь готовы

Рецензия на «Друзьям» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2011/11/04/42

Мы Все тебе помочь готовы...Рады,
Что ты всегда уверен в Нас!
Пиши свои стиши,а мы поможем
Вознести тебя и на ПАРНАС!!....с улыбкой верная, НИКОГДА неунывающая сестра))))

.....

Парна;с — гора в Греции, в мифологии — пребывание муз, в античной и европейской культуре — символ поэзии, поэтического признания («занял место на литературном Парнасе», и т. п.)

Раиса Пацук

Сестра, я себе представил, как ты будешь нести меня
на Парнас. СПАСИБО тебе за отпадный экспромт!

С симпатией.

Виктор Воскресенский
   
Ты мне не веришь,
что смогу поднять тебя и понести?)))
Это мне... с моими стодвадцатью,
против твоих шестидесяти
Я обиделась, ты это учти)))

Раиса Пацук


Рецензии
какое милое воркование)))
прелесть))

(((((((с улыбкой я)))))))

Инна-Весна   06.11.2011 18:04     Заявить о нарушении