Мир

 Автор: Лазаревич Р.В.


       М  И  Р.


       ( Хочете мира, готовтесь к войне)!

Ну почему же так
опять?
Мир этот крови жаждет яра
И почему ломает всё?
И мстит за счастье так упряма!
Бл*ть, это всё ломает дух
Поэтов ранит в души крепко
Но не меня ведь я держусь
Я не такое выносил
Я видел смерть
Родных и близких
Но не терял надежду всё ж
Ну а теперь есть цели в жизни
Держусь, поставленого курса
Любовь за пазуху славил
В кармане фигу придержав
На всякий случай, если вдруг
Объявится злой рок, опять
Вы передайте упырю
Чтоб не ходил, меня искать...


Рецензии