Влюбилась

Я так скучаю, Боже мой!
И ничего не понимаю
Опять обманута собой
Опять парю, опять витаю.

Опять влюбленность? - не хочу
Хочу перевести дыханье
Но вновь куда - то я лечу
Навстречу мукам и страданьям?

-"Оставь, Амур, ну пощади
Мое растерзанное сердце"
А он давно уж у двери
И, кажется, открыта дверца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.