летняя, семейная

сегодня на нас ярко солнышко светит
и мы как всегда ходим под руку вместе
мы-ы все втроём
и нам никакой беды не предвещало
но вдруг дочке в голову что то попало
и-и началось....
ла!!!ла-ла-ла
не час и не два
мы пытались её убрать
ну-у а потом нам пришлось
все срезать!(((
сегодня на нас ярко солнышко светит
играет с ресницами ласковый ветер
а где-же играть?
но наша дочурка совсем не скучает
её голова вместе с ней загорает
но на-до начать
ла!!!ла-ла-ла
не час и не два
мы искали урода
который с болды кинул жвачку
в кого то
сегодня на нас ярко солнышко светит
и мы вчетвером собираемся вместе
е-хать к врачу
у нашего друга всего перелом
но больше своё он получит потом
но на пора...
пока!!


Рецензии