Я что-то важное сегодня поняла...

Я что-то важное сегодня поняла,
Я что-то важное сама в себе открыла;
И потому – растут  от счастья крылья,
От радости, что – в сердце обрела…

Теперь – могу счастливой быть и сильной,
Теперь могу – у снега попросить,
Чтоб - я любила, и - меня  любили…
А больше?.. Даже нечего просить…


Рецензии