никогда не остынем

я хочу остаться здесь навсегда.
прямо здесь,на твоём диване
пока  общие провода
соединяют наши города
пока ты касаешься меня
 своими берегами.
это двухсотвольтный разряд
и никто из живущих ныне
не мог выдержать этот яд
мы котлы.наши сердца кипят
и мы
никогда
не остынем.


Рецензии