Мамочка

Я мамочку родную,
Поздравить поспешу.
Такую дорогую,
И родственную душу.

Живи мамуля долго,
Ещё хоть сотню лет.
Ты думаешь, что много?
Я уверяю – нет!

По жизни, ты галопом
Бежишь, … остановись!
Передохни немного,
Постой, не торопись!

Идя по жизни смело,
Ты оглянись назад.
Что сделать, ты сумела,-
Останови там взгляд.

Желаний очень много
Исполнить ты смогла.
Но вот Любви от Бога,
Ты так и не нашла.

Родная, я готова,
Всё сделать для тебя.
Ты, будь всегда здорова,
И не терзай себя.

Терзаньями своими,
Ты Душу бередишь.
И мыслями плохими,
Ты зла – не победишь.

Тебе бывало худо,
Прости и отпусти.
И тут случится чудо –
Душа, начнёт цвести.

Запрятала её ты,
От всех людей внутри.
Не видела заботы,
Бедняга, и любви.

Сними скорей оковы,
Тяжёлые с неё.
Кругом все люди что бы,
Увидели б её.

Не прячь, её, не бойся,
Не пропадёт она.
Душа наружу рвётся,-
Для всех людей важна.

Как вырвется наружу,
Её заметит Бог.
Отгонит сразу стужу,
Поселит там Любовь.

06.11.2011 г.


Рецензии
Лена привет.ты мололдец! и по жизни боец! а ты маме эти стихи читала?

Оксана Михальчук14   05.10.2017 07:17     Заявить о нарушении