коротышки

+++
Как ласково: - "Мы же на ты...",
и тянет к близости (духовной).
А "мы женаты..."  - суп вари!
Единство букв весьма условно.
                +++
о как скажи мне дальше жить?
моих шедевров ты не понимаешь.
Кричишь,что ноги нужно мыть
чего мол в комнате вояешь...
                +++
Я  сделал вывод: -  земледелие прекрасно!
Когда на расстоянии ты с ним на безопасном.
Я раком целый день всё покорял природу-
не царская стезя!
Я жопой кверху полз обратно с огорода...
                +++
есть у меня свое понятие  стихотворения
когда написанно не просто для самоудовлеоворения
И вот читаешь строки, окунаясь в чьи то мысли
и вроде на душе от музыки строки становится светлее,
чище...
                +++


Рецензии