из блокнота

просто что-то попало в глаз
осколки года
или да ну к черту, просто ветер
кидает в лицо капризы погоды
мир не волнуется за нас

от того, что ладони не вместе,
планета не рухнет,
поезда не отменят,
реки не застынут на месте

***
мы не владеем собой
снега, ветры,
часы, километры
не дают стать нам
теми, кто мы есть.


Рецензии