но что-то большее 100411

что-то большее, да, что-то, чем обычно,
что-то большее, а мы ведь незнакомы,
говорим, ведём себя прилично,
но что-то большее и дома; 
что-то большее,
да, что-то, чем обычно,
что-то большее.

10 04 2011
______________________


Рецензии