Хорошее, нежное, смелое

Ты молча стоишь, куришь и смотришь в окно…
Я легким дыханьем целую твое плечо…
Мы знаем оба, мы поняли это давно,
Что это судьба, что любовь – это так горячо.
Так жарко пылает огонь и не только в груди…
Я нежность тебе берегу… Ну а счастье поверь…
Накатом пришло, обожгло и все впереди:
Хорошее, нежное, смелое… Хочешь проверь.
И только тебе сердца стук и открытая дверь.


Рецензии