Я будить тебя не стану

Я будить тебя не стану
Сон твой бережно храня.
Восхищаясь дивным станом,
Нежно обниму тебя.

Будет сладким сон и светлым,
Лишь улыбка на устах.
Неуёмным,  быстрым ветром
Мы помчимся в облаках…

С неба вдруг дождём прольёмся,
Становясь лесным  ручьём.
А большой реки коснёмся,
К морю вместе потечём…

А потом зима настанет.
Коль взгрустнётся – не беда,
В сердце льда не допуская
Мы растопим холода.

И с весенним нежным солнцем
Сквозь года придём опять
В старый домик три оконца
Осень жизни мирно ждать…

В час последний расставаясь
Под осенний шум дождя,
Вновь в любви тебе признаюсь
Благодарно уходя…

Я будить тебя не стану
Сон твой бережно храня,
На рассвете тихо встану
Помолиться за тебя…


Рецензии