Что-нибудь сделай такое со мною Чтобы зажглись её

ецензия на «Многоточия Олле» (Уходящая Тень)

Что-нибудь сделай такое со мною
Чтобы зажглись её глазки
Ты же Олле.. Олле Лукойе
Ну сотвори, сотвори сказку.


Рецензии