Это сон или явь?

Я проснулась под крики чаек,
Шелест ветра и шум прибоя.
Это сон или явь? Не знаю.
Только ты был рядом со мною.

Запах кофе ворвался вкусно
С ароматом выпечки свежей.
Утро ты накрыл так искусно:
Завтрак, роза, любовь и нежность.

Первый луч скользнул с одеяла,
Задержась  на  лице любимом.
А  улыбка  твоя  сияла,
Завораживала  и  манила.

Очень нежный, почти невесомый
Поцелуй с твоих губ сорвался
И разлился по телу истомой,
Дрожью трепетной отозвался.

~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~
~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~
Ты любима и очень желанна  –
Я в твоих глазах  уловила.
«Спи, мой ангел, еще так рано».      
Я уснула опять… счастливой …


Рецензии
А я - просто эгоистично наслаждался Музыкой Вашего Стиха...
Как Вы - Талантливы, и какой я - гурман!:)))

Сергей Юнга   24.12.2011 00:54     Заявить о нарушении
Я бы сказала по-другому: Эстет.
Спасибо, Сергей. Мне приятно)))

Светлана Елисеева-Вернер   24.12.2011 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.