Затерянная в списках

Я не первая и не последняя,
Я всего лишь затеряна в списках.
Ты оценку мне дал только среднюю,
К идеалу не быть даже близко мне.

Ты попытку давал мне вторую
Или просто забыл, что была я.
Что ж, хоть час у тебя, но сворую!
То ль влюблённая я, то ль дурная.

Плохо только, что больно снова
Резать нити, что между нами,
После шанса того второго
Прямо в сердце они поврастали.

Хорошо, что лишь мне их видно,
Ты ж свободен, ты лишь играешь,
Аж завидую! Только обидно,
Что опять в списках я затеряюсь.


Рецензии